Полярники

Полярники
Уходят сомненья среди вечных льдов,
Они до весны засыпают.
Здесь очень морозно и нету цветов,
Здесь только киты выживают.
 
Сюда не стремится приехать бомонд,
Живут здесь особые люди.
Спасает от скуки меня снегоход,
Гитара и текст о разлуке.
 
Работать здесь сложно: суровый мороз
Медведей, моржей не пугает.
Бывает обидно и горько, до слёз,
Когда о тебе забывают.
 
А там, подо льдом, ледяная вода,
Но даже она застывает.
И только на небе сияет звезда,
А в печке дрова догорают.
 
Уходят сомненья среди вечных льдов,
Они до весны засыпают.
Здесь очень морозно и нету цветов,
Здесь только киты выживают.