Глава, подсказанная мною - Гомеру...

Сам!- "Хитроумный"- Одиссей"..:
Мрачнел. Верхом!..- на женской попе..,
Когда.., пресытившись!- ей..- всей!!!,
Вдруг!: вспоминал..- о Пенелопе.
Такой!!!- далёкой!.. И!- родной..!!,
Что- ночью.., просто!- "волком..- вой"!..:
На- вражеский!- Акрополь...
А, не!- дай бог.., в- сени икон..:
Соснул... И- всё. "Троянский конь"!-
Придумается- сразу...
Такая!: "женский таз"..- зараза!!,
(Тьфу!..)