МУЗЫКА В КАМНЕ.

              МУЗЫКА В КАМНЕ.
                                                     Игорь Якорь

Музыка в камне – и куча бетонных коробок;
Орды проездом.
                           И бабушкин дворик на Пресне..
Это мой город,
                         в нём всё уживётся бок о бок,
стройность и хаос.
                               Молчание, музыка, песня…
 
                        *   *   *