До конца

До конца
Друзьям нашим больно в мгновениях
Лжи и чувства горят без огня
И все недочеты что сможем исправить
Усилят вне времени нас
Мы боремся вместе взирая на то
Как ненависть создала сеть
Закат провожая встречаем рассвет
Мы выборим жизнь время есть

До конца  (2X)
Начало скитаний вне всяких сомнений
Не в силах мне вас удержать
Чистое небо затмит скверный страх
И дверь путей отворит вновь
Я не устал верить, я буду их помнить
В семье ведь течет кровь родства
Прошу не оставьте частицу от целого
Что греет всех и каждого

До конца (2X)
И нас не забудут мы зримы как тень
Войной мы добились победы над всем

До конца (2X)
Мои извиненья откроют глаза вам
Не мне от вас правду скрывать
Пусть говорят все пусть все кричат
Врагам  живьем нас не поймать

До конца (2X)
И на сне забудут мы зримы как тень
Войной мы добились победы над всем

Все вперед  (2X)
Но нас не нарушить  нам не помешать
Война только способ всю суть осознать
Но нас не нарушить  нам не помешать
Война только способ всю суть осознать
 
До конца (2X)
И нас не забудут мы зримы как тень
Войной мы добились победы над всем

Все вперед (2X)
Но нас не нарушить  нам не помешать
Война только способ всю суть осознать

До конца (3X)
И на сне забудут мы зримы как тень
Войной мы добились победы над всем
Но нас не нарушить  нам не помешать
Война только способ всю суть осознать