Сверхъестественная любовь

Сверхъестественная любовь
Один в любви не разберёт пути-дороги,
Другой увидит душу дорогих людей,
Кому-то для любви важны лишь ноги,
А кто-то жизнь положит для любви своей.
 
Вибрация любви становит резонанс,
В котором нежности тепло находит нас,
В реальности всех чувств, любовь как волшебство,
Бросает нас порой в своё сверхъестество.