Нет у Смерти друзей...

Нет у Смерти друзей…
 
Нет у Смерти друзей -
Есть лишь только враги…
И не счесть тех камней,
Что швыряют они!
 
Страх их гложет порой,
Порождая вражду…
Не хотят на покой,
Всё лелея мечту…
 
Вечной жизни в Миру
Среди неба и звёзд…
Чтоб вставать поутру,
Не боясь за погост…
 
Чтоб грешить без конца,
Не представ пред судом…
Обойти “стервеца”,
Объявив Смерть врагом…
 
Нет, не выйдет друзья!
Есть закон – он один -
Я над вами Судья,
Но не шут… арлекин!
 
Для любого свой срок…
Я за каждым приду!
Прозвенит тот звонок -
Заберу в пустоту…
 
Не помогут мольбы!
Исключений здесь нет…
Не уйти от Судьбы…
Кто там дальше? Привет!
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)