Зима.

                                                               АХ  ЗИМА, ТЫ ЗИМА.
 
                                                            Где-то  лист  в  саду  упавший
                                                            Весь  замёрз, лежит  уставший
                                                            Никогда  не  вспомнит, как  было.
                                                            У  саду  слегка  покритый
                                                            Белым  снегом, как  будто сытый                                                                                       Тишина стоит на всё село.
                                                                        
                                                                     
                                                                            ПРИПЕВ
 
                                                                 Ах  зима, зима,зима
                                                                 Ты  в  село  пришла  сама
                                                                 Всё  заворожила тишиной.
                                                                  Ах  зима, зима, зима
                                                                 Разгулялась  ты  сполна
                                                                 Всё  белеет  ночью  под  луной.
 
 
                                                             Белый  пух  по  полю  мчится
                                                             В  тишине  себе  кружится
                                                             Всю  поляну  снова  замело.
                                                             В  синий  иней  окунулся
                                                             Лес  берёзовый  проснулся
                                                             В  новогодний праздник  так  было.