Письмо кузине Ирэн.(пятое) Роман в стихах

Письмо кузине Ирэн.(пятое) Роман в стихах
Дня доброго Ирэн.
 
Ах, как я понимаю!
 
И мне был тяжек взглядов плен.
 
Теперь от них я отдыхаю…
 
 
 
Страницы памяти листаю…
 
Визиты наши… У Юсуповых…
 
Да, князь в общении, бывает
 
Крутым... Но мы - готовы…
 
 
 
Но все ж он мил…
 
А в вихре вальса – лучшего партнера не сыскать…
 
И на безумья милые ему хватало сил…
 
От предков, удали наездника ему не занимать…
 
 
 
И Анатоль, я вижу, папеньки достоин!
 
Все так же крут… Но нежность маменьки все ж наша.
 
Достойный будет муж, и государю – воин!
 
И единением Любовь пусть повенчает души ваши…
 
 
 
Все будет хорошо…Ирэн, должна я вновь проститься…
 
На чемоданах… И с визитом, ждет далекий путь…
 
Но все ж надеюсь встреча наша состоится.
 
Пиши... И пусть вас беды обойдут.