И, все ж, спасибо вам, мои Друзья!!!!!!!!

И, все ж, спасибо вам , мои Друзья!!!!!
Кто прятался по темным закоулкам...
Кто смело выходил, когда гроза
Сметала всех с пути на переулках!!!!!!!!!
 
Гряди!!!!!!...судьбины алчущий лихой,
Период славный, плодотворный, сильный!!!!
Дождешься от меня и не таких стихов
И яростных картин о Боге стильных!!!!!!
 
Смелей! Вперед!!!!!!Уже подходит срок
Свершений чудных! Вечных и прекрасных!!!!!!
Что платят жизни верности оброк,
Сознанием Любви сияя ясным!!!!
 
Иди по жизни гордо, мой Пророк!!!!!!!
Неси свой стяг! И плачь над суетою!!!!
И , приближая вечности порог,
Дразни нас абсолютной Красотою!!!!!!!!
 
14.01.2021г.
640
Свидетельство о публикации: izba-2021-2993795