Гори!!!!!!!!Моя взорвавшаяся мука!!!!!!!!!!!!!!

Я не боюсь тупого плагиата
Моего сердца воспылавших строк...
Бог наградит послушного солдата
Словесной Музой на безвестный срок...
 
Что толку с книг, замшелых и безвестных!
И от стихов, что не хотят читать...
Лепить , уж лучше, колобок из теста..
Чем скуку всем стихами навевать...
 
Гори! моя взорвавшаяся мука!!!!!!
Кричи в тиши, иль крик перекричи!!!!!!
Лишь бы с искусством не было разлуки...
Чтоб бездарем не тявкать на кичи....
 
Ведь там, конкретно, слову знают цену...
Ответ за все иль скор , или правдив..
Не призывают всуе Авиценну..
Ведь Парацельс шагает впереди!
 
Я, открывая огненные очи,
Гляжу на мир в полете на звезду...
Вокруг летят светила темной ночи,
И видно будто рядом - за версту!!!!!!
 
Так и тебя я жгу рентгеном взгляда!!!!!
И вижу чужеродное нутро!!!!!!
Искала друга, увидала гада,
Что кичится , что зло его хитро....
 
Я вижу новые друзья уж рядом!!!!!!
Умны, красивы,смелы и горды!!!!!!!
Идут по жизни в торжестве парада
И не скулят от боли иль беды...
 
Я возношу их имена на флаге!!!
Возвысил Бог их средь людей - вовек!
За то, что не боялись саркофага
И защищали имя - Человек!!!!!!!!
 
14. 01 .2021г.
639
Свидетельство о публикации: izba-2021-2993732