Тени
Носятся тени
Теней всё больше
Тени все ближе
Темно и кончились искры
Темно и кончились свечи
Спросишь - никто тебе не ответит
Дрогнешь - никто тебя не согреет
Теней все больше, тени все злее
Звезды, темно, никого не слышно
У города сорвало все покрышки
В городе внезапно все становится лишним
Глухо и судно тонет без звездной выси
У города туманом окутало кости
Тени несутся
Мы боремся храбро, но тени прорвутся
Но мы сохранили последние звезды!
В карманах пальто с высоким горлом,
В голосе звонком,
В колосе желтом,
Достаем из кармана и светим кораблю с горящим бортом
Мы храбрые войны!
У мира не шанса
Продолжим сражаться!
Дайте света звездному сердцу!
Носятся тени
Теней всё больше
Тени все ближе
Темно и кончились искры