Надежды добрая страна...

Надежды добрая страна...
Медовый яд бывает в снах,
Он с привкусом от лета.
Дрожит свечение в глазах...
Какой день ждёт поэта?
 
Мы приспособились уже
К суровым зимам, бурям...
Грачи на вспаханной меже
Привет шлют тучам хмурым.
 
Как много слёз и горя здесь!
Мы к скорбным дням привыкли.
И что ни час - плохая весть:
Без веры души сникли.
 
А где-то в мире тишина,
Покой и счастье рядом.
Надежды добрая страна
Нам снится райским садом.