Звезду подарю,листопад.

                                       ЗВЕЗДУ    ПОДАРЮ,     ЛИСТОПАД.
 
                                       До  тебя      просто  жил  и  не  жил
                                       Ты  сегодня  одна  у  меня
                                       До  тебя  я  любил, не  любил
                                       Но  сегодня  люблю  я  тебя.
 
                                       Я  счастлив  и  несчастен, я  люблю
                                       Как  дни  и  ночи  пролетают?
                                       Тебя  одну, благодарю
                                       За  тот  закат, что  повстречались.
 
                                       Тебя  я  вновь  и  снова  жду
                                       Где  вышня  плачет  одиноко
                                       У  том  же, мамином  саду
                                       Ты  приходи, то  не  далёко.
 
                                       Я  осень  подарю  и  листопад
                                       Тебе  одной, тебе  одной
                                       Нас  ждёт  с  тобой  вышнёвый  сад
                                       Прошу тебя, побудь со мной
 
                                       А  завтра  разцветут сады
                                       Вновь засветит  в небе  заря
                                       Я  попрошу у дальней  звезды
                                       Спасибо  скажу, за  тебя.
 
 
                                                                               27. 05.2013 г