Билет на войну... (альбом "Ни живой ни мертвый...")

Билет на войну... (альбом "Ни живой ни мертвый...")

Аудиозапись

Подари мне билет на войну…
Мой последний счастливый билет
Он достанется мне одному,
Ты помашешь рукою во след…
Пусть в глазах громыхает набат,
Но… не нужно прощаний и слез
« А… когда ты вернешься назад?»
Промолчи - неуместен вопрос…
 
Подари мне билет на войну…
Ты ведь видишь, что я уже там…
Я оставлю тебе тишину,
Для тебя сохраненную там…
Не кричи мне вослед «Ты вернись!»
Ты же знала и знаешь ответ…
Я с игрушкой по имени Жизнь,
Забавляюсь уже сорок лет…
 
Подари мне билет на войну…
Я тебе до земли поклонюсь,
Я тобою там только живу
И тебе вместо Бога молюсь…
Легким ветром, весною в окно,
Я к тебе прилечу, обниму,
Попросив у тебя лишь одно -
Подари мне …билет на войну…