Ведь...

Это всё ерунда, что на сердце - вода:
Тик да кап.
Череда чехарды, череды чехарда -
Нет, но да.
Мы с тобою два винтика - крутит шуруп...
Крут или туп?
Всё прощая, то лупит, то любит судьба -
Ведь... суть баб.