Проснись и пой! И славь святую Матерь!!!

Все справедливо!!! рушилось от взгляда!
Мечты земные плавились в мозгу!!!
Я умудрилась получить награду,
Увидевши небесную Лозу!
 
И да! Не обманули меня Боги!!!
Я видела Их, Сомы пригубив!!!
Пылятся встречей разные дороги!!!
Я извиняюсь! если нагрубил!!!
 
Как я люблю всех, кто в тиши небесной
Моё земное имя узнает!
Я знаю! Бога видел он и честно
Меня во сне за друга признаёт!!!!
 
Так где ж тот сон!!!? И где струится Вечность?
Что строишь мост земной не до небес?
Зачем тебе благая бесконечность?
Коль в твоей жизни не было чудес!!!!
 
Проснись и пой! И славь святую Матерь!!!
Славь жизнь в огне неопаляющем!!!
Сожги, что звал удобною кроватью,
Чтоб за тебя не стыдно было всем!!!
 
Спеши в леса! Смотри в глаза оленям!!!
Пей из ручья! Беги от кабанов!!!
Забудь, что имя моё было - Лена!
Я дивный факел неземных Богов!!!
 
14.01.2021г.
638