Шорты

Шорты
рань смешала индиго с белым
получилось не очень - серость
я мурлыкала а-капелла
что зиме нипочём не верю
 
я настырно блеснула сталью
и плеснула лимонно-жёлтым
и танцуя пошла, достала
голубые как море шорты
 
 
фото авторское утреннее)