без названия...

без названия...
Взорвется красным сон!...
И капли пота
Скользят, как слезы по не выбритым щекам…
В нем смерть, в нем кровь…
В нем бывшая работа…
И память по ушедшим пацанам…
Они в нем живы…
Шутят… Балагурят…
Банданы потом пропитались на ушах…
Глаза шальные после боя…
Жадно курят…
Вот только я…
Не выживаю в своих снах…