Далёкий край...

Далёкий край...
Далёкий край,
пустынный дом
И залы
без гостей,
И тишина,
и снег кругом,
И никаких
вестей!
А только ветер
у окна.
И никого.
Такою будет
и весна –
Для одного.
 
Январь 2021
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2021
Свидетельство о публикации №121011401174