К Ангелу

Я преклоняюсь пред тобою,
Очам, улыбке и судьбе!
Мы дар любви отдали Богу,
И всё случилось в декабре.
 
Я мало видел совершенства;
И редко чувствовал тепло,
В котором радость и блаженство -
На крыльях неба увлекло...
 
Быть может видел я Надежду.
Быть может верил в Чистоту,
Но никогда не стану прежним!
Ведь я отринул пустоту...
 
*** Надежда и Чистота с большой буквы, так как Ангелы женского пола, но не тот Ангел о котором речь идёт.
*** Стихотворение думаю дорабатывать и дополнять строки.