Снег вьюгою...

Снег вьюгою...
Снег вьюгою кружит
Скоро
Я тебя
В жизни
Грешной встречу.
Встречу любовью
Овеянной.
И наступит день
Любовью венчанный.
А, за ним
Ночи в объятиях
Нежных.
Без слов.
Так стонами
Разгорится
Любовь пусть,
Навечно.
Здесь уже
Не помешают
Эти морозы.
Но, пусть
Прольются
Твои полные
Радости слёзы .
Ах эти грёзы
Любви.
Что, так нежности
Полны
Семьи рождение
Без сожаления
Вот и свелись
Мосты
Да, здравствует
Я и ты.