Небо нам показывает фильмы

Небо нам показывает фильмы
Небо нам показывает фильмы, 
Что полны покоя и красы. 
Облака в неспешном танце мимо
Проплывают, но несут посыл.
 
В очертаниях он столь глубокий,
Что не сразу смыслы разберёшь.
Ненавязчивы с небес намёки,
Но потом - мурашки, чувства, дрожь.
 
Предзакатным заревом сияет
Бездна мыслей свыше с морем тайн.
И рисует облачная стая,
Тихо пробуждая в сердце рай.