Виртуальные страсти-мордасти.
Имена героев вымышленные.
Маски скрывают лица.
Слова сплошной обман .
Курица не птица
Слету - да, в капкан.
Кривые ухмылки фортуны
Щедро зовут играть.
Ставка на простаков,
Главное, не зевать!
У Доры - помидоры ,
У Клавы - зубы коралл!
Клава украла у Доры
Мужа , вот сериал!
Драма не для слабонервных
Обе бились об пол.
Рвали чубы, как парни
С выходом на танцпол.
Все сюжеты из жизни
Быль без затей и прикрас
Лучших детей отчизны
Переформатировали враз.
Они теперь иные.
Фору любому дадут.
Клара и Дора на выход ,
Дора и Клара, жгут!