Сердце Евангелия.

 
" Искупительная Любовь и справедливое возмездие, взялись за руки
на Голгофе, где Бог явил Себя праведным и оправдывающим
верующего в Иисусе".
 
Поднимись на городскую башню -
Обозреть сумеешь целый город.
Семя, оказавшись в вешней пашне,
К осени взрастит отменный колос.
 
Библия - Священное Писанье
С авторством Создателя вселенной,
И её читая со стараньем
Обретёшь чудесное спасенье.
 
Весть Евангельская -Божья милость
К человечеству, в грехах погрязшем.
Чтобы Сердце Вести сей открылось,
Нужно верить откровеньям вящим.
 
Грех, живущий в грешнике, однажды
Ввергнет свою жертву в ад мучений.
Но пришёл на землю Сын отважный
С Истиною умилостивления.
 
Ничего не может грешник бедный.
Не спасёт себя и мудрый самый.
Чтобы избежать страданий бездны,
Стань для Иисуса светлым храмом.
 
Лишь Христос умилостивил Бога.
В этом - Сердце неподкупной Вести.
Преклонись с ответною любовью
 
Пред Иисусом- Он достоин чести! -
 
У креста - Вершины Искупленья -
Рассмотри Евангельское Сердце.
И в душе, ожившей в восхищенье,
Тьму грехов небесный Свет рассеет!
 
Семя, оказавшись в почве вешней,
К осени взрастит желанный колос.
К вере чистой, животворно свежей
Призывает тебя Божий Голос.
 
 
"В конце будет только два типа людей - те, кто скажет Богу: "Да будет воля Твоя" и те, которым Бог скажет: "Да будет воля твоя".
Клайв Стейплз Льюис