В душе растёт поэт

Я в этой жизни не поэт совсем,
Учусь лишь мысли передать стихом,
Пытаюсь вскрыть наличие проблем,
От коих в горле возникает ком.
 
Чтоб думали а для чего,зачем,
Большое Я я малое пленит,
И почему для смерти много схем
Земной мир яростно в себе родит?
 
Чем чаще задаёшь такой вопрос,
Быстрее на него придёт ответ.
Здесь нужно на вопросы поднять спрос,
Убрать к ответам весь нейтралитет.
 
Вновь ошибаюсь,падаю,встаю,
Порой ползу,когда нет в теле сил,
Но воином себя осознаю,
Поскольку мир добра ещё мне мил.
 
Пусть не поэт для этой жизни я,
В душе растёт величество поэт.
Жизнь проживаю,вам скажу,не зря,
Увидят за стихом мой силуэт.
13.01.21