не звонит мой телефон...

Не звонит мой телефон,
Ну, и не надо!
Не дождались мы с тобою
Листопада.
 
Отключила я сама
Себя от жизни.
Оказалось, что и ты
Теперь мне лишний.
 
И, быть может, жизнь звенит
меж ребер, звонко,
Только ты меня прости:
Я слышу тонко.
 
Трепещу при каждом
Вздохе листопада…
Ты кричал мне о любви!
а так не надо…