Миры Вселенных
Миры Вселенных
Миры Вселенных бесконечны!
Они прекрасны, как и жизнь!
Не все созданья безупречны,
Но всех любить их научись!
Полёт Души и миг Сознанья
Преодолеют путь любой!
Там ждёт бессмертие за гранью
И встреча с собственной Судьбой…
Нельзя ни мешкать, ни бояться -
Даётся шанс всего один!
И если звёзды тебе снятся,
Тогда и медлить нет причин!
Встань, оторвись от всей рутины!
Вдохни свободы ты глоток!
Освободись от паутины!
Так много в Космосе дорог!
Ведут они нас к дальним звёздам,
Что наполняют светом ночь.
Уже не нужен лёгким воздух!
И страха нет - сомненья прочь!
Раздумий смелых устремленья
Откроют новые Миры!
В них осознаешь отраженья
Чистейшей разума Искры…
А тем, кто выбрал день вчерашний,
Кто наслаждается былым,
Кто ценит лишь уют домашний,
Желаю просто быть живым!
Тот, Кто не ждёт (Суета Нового Мира)