ВАС ПРИГЛАШАЮ В ХРАМ МОЕЙ ДУШИ…

ВАС ПРИГЛАШАЮ В ХРАМ МОЕЙ ДУШИ…
* * *
 
 
 
Вас приглашаю в Храм моей Души,
Для каждого врата её открыты,
Побудьте в ней, как в таинстве тиши,
Где все обиды прошлые забыты.
 
Их не копил, не сеял и не жал,
К ним отношусь я с жалостью, поныне,
Кто их плодил, себя же унижал,
Влача теперь свои грехи в пустыне.
 
Да я и сам пред кем-то, собой грешен,
И мне ль не знать, какой это позор,
За опрометчивость душою не утешен,
Надеюсь, что признанье се - не вздор.
 
И всё же Храм Души – моя надежда,
В котором искупить бы часть грехов,
Чтоб мой порыв принял бы сам невежда,
Как исповедь, под взор моих стихов.
 
Вас приглашаю в Храм души своей,
В которой столько таинств вы найдёте,
За жизнь свою из явных повестей,
О прошлом, настоящем и на взлёте.
 
* * *
Вас приглашаю в Храмы Душ,
В места, где исповедь всегда, как на ладонях,
Там звон колоколов пронзает глушь,
Верша судьбу в таинственных покоях.
 
Январь 2018