Зимы красоты

Надежда Тихомирова(Пузырь)
Зимы красоты .воспели все поэты
Как легко дышится в зимнем лесу
.И простыми словами не описать эту красоту.
Деревья в снежном наряде .и руками прикоснутся можно. все это рядом
.Будто вату на елках развесили .снежные бусы на ветви повесили
. Все готово к встрече нового года
. Природа постаралась нам в угоду
.И Дед Мороз из- за ели покажется.
..А вот Снегурка с ним рядом окажется
.Веселись народ. новый год идет