Первый конкурс

Ко мне пришла любовь
на склоне лет.
А виной тому, был интернет.
Я встретила мужчину своих годов.
И он был поэт, стихи писал.
Уж восемь лет
он был вдовец.
Однолюб, он мне сразу сказал.
Но в одиночестве
он радости не знал.
Не каждому дано,
познать любовь
вот в эти годы.
Но я увидела его,
влюбилась сразу.
Я знала что взаимностью отвечу.
Тогучинский бор, был нашей судьбой
мы там любовь нашли.
Он мне читал свои стихи,
и моя душа млела от них.
Судьбу благодарю что полюбила в эти годы.
И каждому встречному говорю
что самая счастливая на свете.
И я клянусь тебе, что буду с тобой
до самой тризны.
В моей жизни, ты как рассвет.
И на вопросы, за что люблю
и почему вот весь ответ
О, Тогучинский бор, с тобой
опять жду я встречи.