О деньгах.

Всё интересно, и даже печаль
Но золото блеск, конечно встречай
Потом серебро и бронза и медь
Кому-то стекляшки, за огромную честь
Потом все металлы подарожали
И деньги бумажными стали
И тут начался обсолютный кортель.
Поделок мильёны, обратный коктейль
Всё в мире имеет меру свою
Которую привезали к рублю.
И стало красивых бумаг миллиарды.
И стало намного больше богатств.
Системы изжили и кризис настал.
И каждый не раз, деньги терял.
Обманом великим я их называю.
Поэтому важно не слиться с обманом.
И помнить о чести культуры урок.
Что вся эта жизнь, не ушла между строк.