СТИХИ КУСТАРЯ: ОЛЕНЕВОДАМ НА СЕВЕР.

СТИХИ КУСТАРЯ: ОЛЕНЕВОДАМ НА СЕВЕР.

Аудиозапись

С шестом лечу судьбе, оленям я кручу удавку за рога.
Как будто бы блестящая фольга помята и шуршит душа.
Ни мне ль дышать и красть простор созданий с жизни с виража.
И с чувствами при этом молча испытать, достигнув цели не спеша.
 
Когда то всё во мне сломалось, как будто бы судьбе на зло.
Я с чувствами блуждал однако по лабиринту млечного пути.
И к звёздам далёким, был направлен невзрачный пылкий взгляд.
Где песни пел свои в отпор словам блестящим восторженно наугад.
 
Чего то мне с годами вовсе не хватало, имея длинный шест.
Я мчал оленей северных на север в бездну, небеса, где тайны звёзд.
Скользил однако раньше на три года и три ночи в свой обыденный черёд.
Тогда признал и дух мой, что я шаман на севере, на склоне меня не занесёт