Снегопад

Аудиозапись

Все пространство полно
Вновь игрой белоснежной,
Как живое панно -
Танец жизни безбрежной...
 
Небеса так ясны,
Лунным светом ласкают,
Отблеск каждой звезды
До Земли долетает...
 
В спектре лунно-искристом
Снег кружится сверкая,
Так возвышенно чистый...
А откуда - не знаю...
 
Хлопья кружат-сражаются
Или просто игра...
Жизнь везде одинакова...
А Природа мудра...
 
Ветер резко вздохнет
И ускорит движение -
И игру, и полет,...
Танец, жизнь и сражение...