Без названия

Я выбрался бы из тени,
Из мрака грядущих людей,
Я никогда бы не поверил,
В крепкий мир без любви.
 
Я снова один засыпаю,
Вспоминая твои глаза,
Я снова один просыпаюсь,
Без ласкового твоего луча.
 
Я закрылся в тени,
Мне так гораздо проще,
Я забыл бы тебя,
Еслиб поверил в морозы...