не прирождён платить...

сто тысяч казней
ноль-одно помилование
удача
посети
да по сети
вы номинированы
да
вы номинированы
а дальше что?
плати
плати
плати...
 
плати
плати
плати!
победы нет в войне
микробов
из опустошённых тить
наверное
такое что-то есть во мне
не прирождён
платить
платить
платить...
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121011300526