Жизнь на больших скоростях

Жизнь на больших скоростях,
Авиалиний сетка,
Тысячи километров.
Правый по борту ряд,
 
Каждому место, класс
Плюс номера билетов,
И стюардесса эта –
Леди воздушных трасс.
 
Белый бокал на двоих
Нам поднесёт другая.
В иллюминатор с краю
Я засмотрюсь на них.
 
Там отражается жизнь
И тишина улыбок,
И благодать ошибок,
Фотогеничный «cheese»
 
Белых колготок скромных,
Для униформы цвет
Воздуха (виден? нет?).
Мягко подходит к горлу
 
Жажда больших скоростей.
Ты засмеялась, стала
Дёргать край одеяла.
Время идёт быстрей
 
Там, где воздушных ям
Американские горы,
Страсти, объятья, ссоры
Свойственны скоростям.
 
Город, где в аэропорт
Нас не доставит случай,
Вслед за летящей тучей
Время возьмёт на борт.