ЦВЕТ ИЗМЕНИЛИ ФОНАРИ
Аудиозапись
( Муз. - Е. Дога )
А вот и вечер, не заставил себя ждать,
Включились фонари, как по указке.
Свет - золотой ! А как его понять,
Всё осветило, словно в сказке.
***
Пропала холодность морозной синевы,
От света - на душе теплее, стало.
Кто зажёг, не сказочник ли вы,
По золотому снегу я гуляла.
***
Уснула. Может - снился дивный сон !
Под утро снег белел не изменился.
Кто зажигает фонари, влюблён,
Он в Зиму снежную влюбился.
******************************************
Дёмина Галина 12 января 2021 год.