Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ториоста
Медведь-критик
Медведь-критик
Ториоста
Пришел Медведь в посуды лавку,
Разворотил всё, да как гаркнет:
Не та посуда здесь была,
Неправильно здесь шли дела!
Вот я сейчас... Пошел учить,
Как из колоды воду пить.
Стихи этого автора
Дуэль Автор—критик, 1:1
Дуэль Автор—критик, 1:1
Притычина [эпиграмма]
Дуэль Автор—критик, 1:1
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления