Экспромт о родственной душе

Когда встречаешь родственную душу,
Ты обретаешь некий оберег,
И если кто-то, где-то, чем-то душит,
Уверен – есть на свете человек,
Который, как щитом, тебя прикроет,
Уверенность вернёт, и никогда
Хоть капельку твоей не выпьет крови...
Какое это счастье, господа!