Мои мысли - 30

Мои мысли - 30
1. Чем дольше будет длиться пандемия, тем более обречёнными будут чувствовать себя люди.
 
2. Игры в гаджеты выйдут на мировой уровень, чтобы некогда было думать о нормальной жизни.
 
3. К мусорным, автомобильным и химическим свалкам добавятся свалки искусственного разума.
 
4. Каждый подросток сможет создать себе своего собственного робота, чтобы ничего не делать самому.
 
5. Роботов станет столько же, сколько автомобилей, компьютеров и смартфонов.
 
6. Умрёт поэзия, литература, живопись, искусство, музыка, театр.
 
7. Люди будут вдохновляться новыми марками роботов.
 
8. Исчезнет физическая культура и спорт, просто будет некогда бегать, прыгать и накачивать мышцы. Все будут заняты производством роботов.
 
9. Исчезнет физический труд и фигуры людей потеряют золотое сечение.
 
10. Настанет время, когда люди приблизятся к роботам, а роботы - к людям настолько, что их будет трудно различить. И тогда люди в мире исчезнут, потому что в них не останется ничего божественного.
 
Вы этого хотите, люди? Я - нет.
 
05.12.2020 г.