Играй! Играй, моя судьбина!!!

Как хорошо вздыхает утро,
Покрыв туманом белый свет...!!
Глаза ночная кама- сутра
Закрыла....мир дарит привет
 
Душе, без солнышка озябшей,
Рассвета ждёт и славит день,
На крыльях радости признавший,
Что ярче свет, когда есть тень...
 
Брюзжит посредственность , довольна
Копанием в чужом белье...
А я смотрю любви невольно
В глаза ... И вижу на сто лет
 
Вперед, назад, в веках и в песнях!
В рожденьях, в славе!..и во снах!!!
В мирах извечных и чудесных!!!
В пирах и в переменных днях!!!
 
В свершеньях, скуке! В перелесках!!!
В пещерах , скалах и в раю!
В полетах, в звёздных арабесках!
И в неизведанном краю!!!!!
 
Играй! Играй, моя судьбина!!!
С пути сметая мишуру!!!
Играй слуга Богов на вине!!!
Я признаю твою игру!!!
 
Лишь суету я не признаю!
Жеманства перед красотой!!!
Дрожат регалии и званья,
Когда талант идёт босой!!!
 
Не признаю жалейку всуе,
Когда помойки потрошат!!!
И на костях я - не танцую!!!
Не продаюсь!!! Так пусть дрожат
 
Все те, что правды убоялись!
Плюют на сокола с земли!
Что с милосердием расстались,
Но учат нас, чтоб не смогли
 
И мы людьми остаться в жизни ,
Ценить все лучшее в веках,
И донести до самой тризны
Свой флаг на поднятых руках!!!
 
12.01.2021г.
635
 
Свидетельство о публикации: izba-2021-2992954