Меня Бог научил рисовать!!!!!!!!
Меня Бог научил рисовать!
И любить! И мечтать! И смеяться!!!!
И стыдиться, и плакать и ждать!
Благородно в защите лишь драться...
А потом наяву научил
И летать, танцевать и кружиться!
Дар поэта во сне получить-
Далеко ведь не каждому снится..))))))
Бог - мой самый Учитель благой!
И любимый, и милый, надежный!!!!!!
Я Его, не касаясь рукой,
Часто чувствую тонкою кожей...
Присылает ко мне он ребят -
Своих Ангелов Славных и Чистых,
Что любовью своею сразят
Наповал всех монашек речистых...
Ведь Любовь их не знала причин,
Сутью жизни была она в Небе...
На земле был соделан почин
Той Любви на кресте...Там ты не был,
Потому не понять жертвы той,
Что себя отдала на распятье
Ради чувства, в раю лишь простом
Состраданьи ..Совсем не проклятья....
Если б Вам , хоть немного , узнать
Того верного Светлого Бога,
На земле (вам пришлось бы признать)
Счастье есть, пусть совсем и немного..
Ведь тогда б вам Господь показал
И свой мир, и свой дом, и красоты...
И в лицо б Его каждый узнал,
Как Макаренко узнавала уличная босота!!!!!!!!!..
08.01.2021г.
634
Свидетельство о публикации: 2021-2989428