Много букв

В невыносимо влажный мороз
В доме заснеженном, у залива,
Мы невозможно, нелепо, счастливо
Вместе крутили небесную ось.
 
Мы проворачивали её
Будто бы ручку у кофемолки,
Выли собаки, а может быть, волки
И предвещали нам небытиё.
 
Звёзды плясали на млечном лугу,
Месяц скользил по небесному кругу,
Мы отменяли любую разлуку,
Крылья свои прочертив на снегу.
 
Дом зябко ёжился и остывал,
Белое пламя в нас затихало,
Печка, потрескивая, затухала,
С моря неясный рассвет наплывал.
 
Сами себе и волхвы и волы
Сами несчастье себе нагадали,
Наговорили, напредполагали,
Нагромоздили горбы и гробы.
 
Я не сгорела, ты не замёрз,
Не убивают сердечные раны,
Но невозможно, нелепо, упрямо
Мы ворожим сообща, а не врозь.
 
Мы ворожим сообща, а не врозь,
Слепо надеясь на малость и милость,
Чтоб у кого-нибудь что-то сбылось,
И звёздное небо не остановилось.