Тепло встречи

Тепло встречи
Слышу трели. Встрепенулась.
Вмиг лечу к двери.
Нежность ощущаешь, нужность,
Счастьем взор горит.
 
Солнце, ты любви лучами
Озаряешь дом.
Я тебя встречаю с чаем,
С лаской и добром.
 
Поворкуем на балконе,
Похохочем всласть.
Чувства прочь усталость гонят,
Согревают нас.
 
Через тернии скитаясь,
Через столько лет -
Теплота часов, где радость
Наш питает свет.