Радость
Сегодня ночью выпал первый снег.
Зима пришла. Ну, наконец, родная!
От радости не сдерживаю смех,
Сама кружусь снежинкой у окна я,
Легко забыв, что много зимних вьюг
В своей судьбе уже я повстречала,
Мне верится, что с первым снегом вдруг
Жизнь с белого листа начну сначала...
14.12.2008г.