Как жестоко.

Как жестоко ты бьёшь -
Убиваешь словами.
Не щадишь даже ночь.
Мы расстались мирами.
Предательство
Между нами.
Ты не промах - в цель нож,
Добиваешь делами.
Ложь и боль, боль и ложь.
Чувств и мыслей цунами.
Растрачены.
Мы у края.