Падал, падал чистый снег

Человек попал в любовь,
Человек в любовь упал.
Человек себя постиг!?
 
Себя прежнего простил,
Просто заново родился,
Человек себя родил.
 
Он вздохнул, он оглянулся,
Сокрушился, зарыдал…
Ах, куда же он попал?
 
Это что за бытиё?
Где счастлИв от не свободы,
Только б было много, много…
 
Человек в любовь упал!
Человек в сугроб пушистый,
Снег в саду –
он чистый, чистый!
 
3 января 2021 года.