ДИАЛОГ НЕ СОСТОЯЛСЯ

ДИАЛОГ  НЕ  СОСТОЯЛСЯ

Аудиозапись

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
( Муз.)
 
Ночь к Зиме пришла с поклоном - Вижу в окнах свет, не спишь,
Холод. Новости с циклоном. Странно, не предупредишь.
Я обычно, приударю ! Но - молчишь, указа нет,
Иль Морозу - Государю, надо кланяться,
В ответ !
Лунный свет на небосводе. Н а к а з а л а - В ночь, светить !
Тучек нет. Уснули, вроде. Ветру - просьба - Не будить.
Ночь, назойлива, пристала. Ей положено не спать,
А бездействовать ! Скучала. Как себя бы
Оправдать.
Что Зима, на снежном Т р о н е - з а д р е м а л а. Ночь скучна
И Луна в своей Короне - в ы с о к о - грустит одна.
Диалог, не состоялся. Ночка стала подмерзать,
Кто - кому в любви признался, будет утро,
Разобрать.
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Дёмина Галина 11 января 2021 г