Жизнь

Как же порою
 
Жизнь тяжела
 
Бывает.
 
А, время так
 
Скоротечно
 
От тебя убегает.
 
Как же мне сейчас
 
Тебя не хватает.
 
Но, так распорядилась
 
Злюка судьба.
 
Ты не с тем
 
А, я о другой
 
В тишине
 
Суровой
 
Мечтаю.
 
 
 
А, тут под
 
Окном
 
Проблемы
 
В двери
 
Стучаться.
 
Но, как только
 
Они разрешатся
 
Возникнет на
 
Перепутье
 
Новая ты.
 
Пусть и не
 
Та.
 
А, о тебе
 
Раной тёплой
 
Останется
 
В душе
 
И на фото
 
След.
 
 
 
А, по началу
 
Казалось
 
Что выхода
 
Нет.
 
Порно пошлости
 
Шлейфом
 
Тянется плен
 
Но вот
 
Свадьбой
 
Пусть и
 
Не той
 
Наконец-то
 
Закончится
 
Он.
 
Ах, это не сон
 
Вот и застонут
 
Тела в унисон.
 
Счастья звездой
 
Всё вокруг озаряя.