Под венец

В знак моей
Любви
Розу белую
Подарю тебе.
Поцелуем
Разожгу огонь,
За руку возьму
Под венец
Ведя.
Пусть пройдёт
Поскорей
Белая зима
И назло ей
Под вальса
Аккорд
В танце белом
Закружусь,
К прежней
Одиночества сети
Больше никогда
Не вернусь.
И пускай тогда
В душах
Расцветёт
Сакурой
Словно в парке
Любви весна.
И тогда я
Не я,
Ты, не ты
Ведь должны
В жизни
Сбываться мечты.
Весною любви,
Весною дождя
Пускай счастливым
Станет
Ты
И я.